[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Форум » Беседка » Разговоры обо всём » Что в имени тебе моем... или наши ники
Что в имени тебе моем... или наши ники
АмелиДата: Понедельник, 04.10.2010, 00:00 | Сообщение # 1
Сержант
Группа: Администраторы
Сообщений: 32
Статус: Offline
Сухов, Лень, Цветочница, Доктор, Гуманист, БлАндинка...регистрируя участников на игру, выдавая карточки с никами невольно задумаешься: "А отчего мы выбираем именно такой ник, а не другой какой-нибудь? За каждым игровым ником стоит человек со своей индивидуальностью, свои миром.
В отличие от имени, которое нам дают при рождении, ник - это то, что мы можем выбрать себе сами. Может быть выбор псевдонима - отличный повод расспросить себя о себе самом, точно в одном слове заложена мини характеристика себя. Можно выбрать ник для того, чтобы заинтриговать, озадачить собеседника. Ник - это ведь одновременно и личное и публичное имя. А что для вас ваш ник...или может быть кто? cool


Цирк уехал - циркули остались!
 
SuhovДата: Понедельник, 04.10.2010, 10:13 | Сообщение # 2
Майор
Группа: ПРОФИ
Сообщений: 94
Статус: Offline
Я думаю всё гораздо проще. smile Причем когда выбирал ник - не думал ведь о том, что он станет публичным - просто на одну игру. Просто первое что пришло в голову. А первое пришло в голову - далекий ник из почтового ящика..в свою очередь когда открывался первый почтовый ящик на майл.ру (а это было давным давно) - нужно было ник там написать. Тогда первое что пришло в голову был - Сухов, потому как был в процессе чтения Головачева. Вот из такого далекого ящика получился Сухов.
А Белое солнце пустыни я посмотрел буквально пару месяцев назад.


«Единственный способ стать умнее - играть с более умным противником». Основа шахмат. 1883 год.
 
OGArtДата: Понедельник, 04.10.2010, 11:03 | Сообщение # 3
Сержант
Группа: ОПЫТНЫЕ
Сообщений: 47
Статус: Offline
я думаю мне лучше помолчать (:
 
МаксДата: Понедельник, 04.10.2010, 15:56 | Сообщение # 4
Лейтенант
Группа: ПРОФИ
Сообщений: 77
Статус: Offline
Люблю говорить о серьезном с юмором. Объясняя суть вещей через анекдот. При выборе НИКов делал себе имена о своей сути, выходя за грань и чтобы несерьезно о серьезном.

Мои НИКи: Пережиток, Марроканский гашиш, Волшебный Пендель, Острый Бразильский..

Пережиток - это просто песня smile - я довольно редко этим НИКом играю, пока он не совсем на моей волне. Для него придет время.

Марроканский Гашиш - это, по-моему, из Галыгина: "Лиса, сука, хитрая! Бывалые охотники спрашивают: Как лучше всего выкуривать лису ? Лису из норы лучше всего выкуривать гашишом.., а лучше марроканским гашишом. После двух-трех чего-то там.. у лисы всяко появятся сушняки - она полезет за водой.. Все! Лиса наша!" Параллели наверное понятны ))

Волшебный Пендель пришелся на период - когда я ощущал себя грозой мафии))))). Особенно любил раскалывать Гуманиста, Кыса, Уму и пр., пр.. Есть в этом НИКе для меня какая-то особая привлекательность. Вызов который серьезно не принимается, но засадить при этом завсегда можно smile Так я по случаю с некоторыми особями женского и мужского полу (чаще женского) люблю строить общение.

Острый Бразильский - потому что меня не очень просто проглотить и не поморщиться.. Особенно если желающие все-таки находятся.


И, каждый, уже десять лет учит роли о которых лет десять как стоит забыть..
 
Valdemar@Дата: Понедельник, 04.10.2010, 17:46 | Сообщение # 5
Ведущий
Группа: ПРОФИ
Сообщений: 98
Статус: Offline
[quote=Амели]Сухов, Лень, Цветочница, Доктор, Гуманист, БлАндинка...регистрируя участников на игру, выдавая карточки с никами невольно задумаешься: "А отчего мы выбираем именно такой ник, а не другой какой-нибудь?[/quote]

Воооооооооттттт!!!! Я всегда говорил, что все проблемы от того, что мы задумываемся!

[quote=Макс]Люблю говорить о серьезном с юмором. Объясняя суть вещей через анекдот. При выборе НИКов делал себе имена о своей сути, выходя за грань и чтобы несерьезно о серьезном. [/quote]

Вооооооооооттттттт!!! После ответов Макса даже трудно написать что-то большое, теплое и развернутое)))

cool


Hasta la victoria siempre, VS
 
АмелиДата: Понедельник, 04.10.2010, 21:57 | Сообщение # 6
Сержант
Группа: Администраторы
Сообщений: 32
Статус: Offline
Кыс, согласна, что многие проблемы от того, что задумываемся, особенно когда больше думаем, чем живем, головастики этакие. В данном случае все проще, никаких заморочек, просто любопытно почему выбираем те или иные ники. Вот как-то так.
Спасибо тем, кто поделился. biggrin


Цирк уехал - циркули остались!
 
УмаТурманДата: Понедельник, 04.10.2010, 23:47 | Сообщение # 7
Майор
Группа: ПРОФИ
Сообщений: 175
Статус: Offline
Я тоже хочу поделиться, даже после высказываний Кыса smile
Мой ник придуман оооочень давно, за тысячу лет до н.э. и вынашивался несколько дней и ночей :))) Мне хотелось, чтобы он был созвучным с именем, коротким, запоминающимся, был определенный набор критериев, которым он должен соответствовать, так и родилась uma. Потом все стали добавлять Турман, не то приписывая мне называния группы, не то имя великой и ужасной актрисы, которая мне полюбилась, к ста, после того как я взяла её имя.


.. но вообще, я жду Володьку из России...
 
МаксДата: Вторник, 05.10.2010, 00:26 | Сообщение # 8
Лейтенант
Группа: ПРОФИ
Сообщений: 77
Статус: Offline
[quote=Valdemar@]Воооооооооттттт!!!! Я всегда говорил, что все проблемы от того, что мы задумываемся![/quote]

Дорогой и необъятный вы наш Владимир Кыс-Кыс Т., ну зачем вы так ?))) Ну ведь знаете что слово "задумываться" как собственно и сие действие можно выполнять десятком различных способов (и не только это действие надо сказать wink - что очень приятно и бодрит )) ) .

Из этих способов, наверное, несколько которые совсем не грузят (в смысле от такого думания не возникает проблем - даже в голове smile ), а совсем даже наоборот. Не надо "наказывать" Амели за то, что задумалась над нашим списочным составом сама и дала порадоваться нам :))) Или может все-таки "наказать" ?)))

Меня, например, всегда умиляет, что в рейтингах у всех наших фамилий видны только первые три буквы, о некоторых людях это говорит больше чем их НИКи smile


И, каждый, уже десять лет учит роли о которых лет десять как стоит забыть..
 
DiaДата: Вторник, 05.10.2010, 10:56 | Сообщение # 9
Лейтенант
Группа: ОПЫТНЫЕ
Сообщений: 74
Статус: Offline
Запись от 05.04.2010 на форуме поздравлений - "Тан Диана , она же Николавна, Клановщица, Ахахулио, Паночка, АктоЕеЗнает, Хорошая, Герл,Гламурятина, Лапочка, Уйдина, Может быть, Лицедейка, Мяф, Как-нибудь, Наку-Сика, Одно и то же, Дамнепофик, Динозаврёныш, ....."
..мне стало страшно,если "задуматься"!!! wacko ..хорошо, что я давно не играю... biggrin

Добавлено (05.10.2010, 10:56)
---------------------------------------------
Из книги Владимира Леви: "Имя - то, чего ждут от человека и чего человек ждет от себя..Звуковая дверца души...у давних друзей, супругов или любовников есть склонность называть дург друга измененными именами - добровольное соглашение о другом сознании - о другой жизни. ...обычай подписываться "никами" тоже преследует...и цель самообновления, внутреннего перевоплощения; только цель эта пока ещё мало кем осознается. А можно толковать НИК и как аббревиатуру - такую например: Настоящее-имя-красоты или - Новое-имя-ключ..."

Ключик есть! осталось найти дверь! cool

 
Valdemar@Дата: Вторник, 05.10.2010, 16:51 | Сообщение # 10
Ведущий
Группа: ПРОФИ
Сообщений: 98
Статус: Offline
Воооооооооооооооооотттт, мои дорогие))) Я рад что после моих высказываний, вы хоть на немного начали задумываться насчет своих ников, а некоторые наверное даже и о том, что они здесь пишут на этом сайте)))) Прогресс налицо!

А вот Оля Наг)))) написала текст, а вы не задумываясь начали на него отвечать, а зачем? Вы бы хоть себя спросилИ?!!!)))))))

Вот Максим Сер правильно вроде бы пишет, ну получается что задумываясь десятками способов, не задумывается, что результаты могут быть противоположными, а это, если задуматься может привести к психологическому стрессу

Вот допустим Ульяна Уша, которая говорит о многом, наверняка не задумывается! Нам отсюда не видно какого цвета у нее волосы, но думаю что ближе к светлым) так вооооооооооооооооттттттт, если бы она задумалась, она бы не говорила о том, что ее ник придуман, внимание, цитирую ""Мой ник придуман оооочень давно, за тысячу лет до н.э. и вынашивался несколько дней и ночей :)))""" Ведь получается, если это она сама придумала этот ник, то тогда она уже великовозрастная девушка, а если не сама, то опять же получается, что обман сквозит в ее словах.....

Вооооооооооооооотттттт, предлагаю не задумываться над моим текстом и даже не надо ничего больше писать...

Не ВЗДУМАЙТЕ сюда, на этот форум после меня что-нибудь написать!!!!!!!!!!!!!!!!!!


Hasta la victoria siempre, VS
 
DiaДата: Среда, 06.10.2010, 10:32 | Сообщение # 11
Лейтенант
Группа: ОПЫТНЫЕ
Сообщений: 74
Статус: Offline
...после таких вот словей и заявлений,Вальдемар, многие с бОльшим понимаем отнесутся к моей аватарке.... tongue

....кстати, а почему мы выбираем тот или иной аватар?

 
PAwellДата: Четверг, 07.10.2010, 00:43 | Сообщение # 12
Ведущий
Группа: Администраторы
Сообщений: 304
Статус: Offline
Как то про мой ник говорили: это что получается? Раз он назвался "Человеком", мы что не "человеки".
Как говорит наш уважаемый Вальдемар: На самой деле, никакого самого дела и нет. Просто когда ведущий (раньше) объявлял столько-то человек в игре или говорит человек, я решил что назовусь этим самым "человеком". Вот и всё, никаких тайных смыслов.
Хотя у меня были и другие псевдонимы, но как-то прижился этот. А вот некоторые другие ники имеют под собой исторические воспоминания.


В действительности всё совсем не так, как на самом деле. С.Е.Лец
 
katya-zemДата: Воскресенье, 17.10.2010, 03:26 | Сообщение # 13
Ведущая
Группа: Заблокированные
Сообщений: 72
Статус: Offline
блин, такой стишочек нашла, не знаю куда запостить, сюда чтоли ))

Ах, Семён Семёныч!

Нам бы с вами вальсочек…

А вы вот так вот умеете –

С пяточки на мысочек?

А вы своё детство помните?

Ну, девочки там, пионервожатые…

Да что вы смеётесь, полноте…

А вы почему неженатые?

(А я ведь знаю про тот ваш случай,

Когда весь город лежал в падучей…

Но то, что было в Орехово-Зуево –

Оно в столице недоказуемо.)

А вот вы про меня ничего не знаете –

Только догадываетесь:

Я же вижу, как вы меня вычисляете,

Я же чувствую, как вы вглядываетесь…

Но только – пустое оно, пустое,

Я бы и рада, но я не стóю…

Когда бы во мне жила только одна сволочь –

А ведь их две – утренняя и вечерняя…(я бы даже сказала ночная и дневная прим. Зем)))

Нет, не судьба нам, Семён Семёныч,

Пойду я, что ли уже, наверное…
(с) Екатерина Горбовская


У кого глаза хитрые? У меня?! Да я честный мирный жи-и-итель!
 
KsyДата: Среда, 20.10.2010, 21:49 | Сообщение # 14
Группа: Удаленные





это случилось в бандероли, я только что получила загранпаспорт и прибежала на игру. тогда ники меняли как перчатки, первое что пришло мне в голову было "Ммм...!")))) нравится мне эта буква! Выговаривать при выдвижении меня на казнь всем было сложно, и я дописала еще две буквы...получилось Мммур...!)
А еще в тот день мне дважды выпала карта маньяка) эх...ностальжи
 
УмаТурманДата: Четверг, 21.10.2010, 15:17 | Сообщение # 15
Майор
Группа: ПРОФИ
Сообщений: 175
Статус: Offline
И хоть бы раз твоё имя правильно написали на карточке! )))))

.. но вообще, я жду Володьку из России...
 
Форум » Беседка » Разговоры обо всём » Что в имени тебе моем... или наши ники
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск: