[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Административные вопросы » Вопросы К и ОТ администрации клуба » Кодекс "Мафии в Барнауле" (Кодекс)
Кодекс "Мафии в Барнауле"
PAwellДата: Суббота, 08.01.2011, 02:21 | Сообщение # 1
Ведущий
Группа: Администраторы
Сообщений: 304
Статус: Offline
Предлагаю создать кодекс клуба "Мафия в Барнауле".
Иногда на играх некоторые переходят на личности и бывает мы этого не замечаем, так как привыкли, что мол этот игрок всегда излишне эмоционален и т.д. Но когда к нам приходят новички и во время подобных выступлений вылетают фразы которые игроков которые давно играют вроде бы и не трогают, но судя по глазам blink новичков понимаешь, что это излишне.
Конечно у нас в правилах игры написаны некоторые ограничения и санкции, но всеж таки предлагаю создать КОДЕКС "Мафии в Барнауле"

Для старта предлагаю такой вариант кодекса одного из клубов "мафии":
1) Не переходим на личности! "Мафия" - это всего лишь игра и давайте будем относиться к ней, как к игре. Любые оскорбления, резкие высказывания в отношении других игроков ЗАПРЕЩЕНЫ.

2) Не спорим на деньги и не клянемся! Иногда в попытке убедить соперника игроки прибегают к таким способам. Это неприемлемо!

3) Не показываем свою карту, пока этого не разрешит Ведущий. В процессе обсуждения можно называть свою роль, можно врать на счет своей роли, но карту при этом показывать строго ЗАПРЕЩАЕТСЯ! Запрещается также спрашивать и говорить об особенностях изображения на карте

4) "Трупики" (выбывшие из игры) молчат и не мешают оставшимся в игре! Как только игрока "убивают", он переворачивает свою табличку и покидает стол. Запрещены любые комментарии, жесты, мимика и подсказки играющим. Лучше наблюдайте и наслаждайтесь.

5) Не подглядываем! Нельзя открывать глаза ночью, пока Ведущий не назовет Вашу роль. Игрок, замеченный в "подглядывании" будет немедленно удален Ведущим. Подглядывать то мы ещё в садике научились, давайте теперь учиться играть, думая и рассуждая.

6) Все суждения после! Если у Вас есть какие-либо вопросы или предложения по правилам игры, Вы можете высказывать их ведущему или представителям клуба, но ТОЛЬКО ПОСЛЕ ОКОНЧАНИЯ партии. В последствии, Все Ваши предложения будут тщательно проработаны.


В действительности всё совсем не так, как на самом деле. С.Е.Лец
 
УмаТурманДата: Суббота, 15.01.2011, 12:20 | Сообщение # 2
Майор
Группа: ПРОФИ
Сообщений: 175
Статус: Offline
Предлагаю Кодекс в распечатанном виде выдавать на играх, особенно вновь пришедшим. С кодексом мафии ознакомлен, подпись кровью wacko

.. но вообще, я жду Володьку из России...
 
Valdemar@Дата: Воскресенье, 16.01.2011, 14:28 | Сообщение # 3
Ведущий
Группа: ПРОФИ
Сообщений: 98
Статус: Offline
Я предлагаю не обращать внимание на эти мелочи))) Мы к этому очень долго шли ;)))

Hasta la victoria siempre, VS
 
PAwellДата: Понедельник, 24.01.2011, 09:30 | Сообщение # 4
Ведущий
Группа: Администраторы
Сообщений: 304
Статус: Offline
А Вас господин "Провокатор", попрошу отнестись серьезно в данному вопросу. Я понимаю, чем меньше правил тем лучше, но призываю придерживаться в определенном "поведенческом коридоре", который и предлагаю создать вместе.

Добавлено (24.01.2011, 09:30)
---------------------------------------------
КОДЕКС клуба «Мафия в Барнауле»
1. Мы не переходим на личности! К «Мафии» мы относимся как к игре, а друг к другу с уважением. Оскорбления, резкие высказывания в отношении других игроков наказываются предупреждениями и удалениями.
2. Мы не спорим на деньги и не клянемся!
3. Выбывшие из игры молчат и не мешают оставшимся доигрывать! Как только игрока «убивают», он переворачивает свою табличку и покидает стол. Запрещены любые комментарии, жесты, мимика и подсказки играющим. Лучше наблюдайте и наслаждайтесь.
4. Мы не подглядываем! Нельзя открывать глаза ночью, пока Ведущий не назовет Вашу роль. Игрок, замеченный в подглядывании будет удален Ведущим. Подглядывать мы детстве научились, мы здесь учимся играть, думая и рассуждая.
5. Мы не показываем свою карту, пока этого не разрешит Ведущий. В процессе обсуждения можно рассказывать на счет роли всё что угодно, что не противоречит правилам клуба. Также запрещается спрашивать и говорить об особенностях изображения на карте.
6. Все обсуждения после игры! Если у Вас есть какие-либо вопросы или предложения по конкретной игре или правилам клуба, Вы можете высказывать их ведущему или представителям клуба, но ТОЛЬКО ПОСЛЕ ОКОНЧАНИЯ игры. В последствии, Все Ваши предложения будут тщательно проработаны.


В действительности всё совсем не так, как на самом деле. С.Е.Лец
 
Форум » Административные вопросы » Вопросы К и ОТ администрации клуба » Кодекс "Мафии в Барнауле" (Кодекс)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: